**名古屋リョウゴク コース紹介 **
お知らせ

当店では『食べログサイト』様は管理しておりません。
『食べログサイト』様に、『一休』様という、サイトがあるのですが、お席枠は、あえて1日2組までの受け付けとしとおりまして。 実際は、まだ、お席に余裕がある場合もありますので、お店に直接お電話お願いします。
営業時間など個人のブログの方が正確ですので、よろしくお願いします。

☆名古屋リョウゴク コース ご案内☆

ディナー 18時から

3800円
前菜2皿
パスタ
デザート・カフェ
自家製パン

4800円
前菜2皿
パスタ
メイン
デザート・カフェ
自家製パン

6000円

より、満足コースです

10000円

ご予算に、応じて
グレードアップの内容です

☆コースで記念日の、お客様には、サービスとして、デザート盛り合わせにいたします。事前に、お伝えください。

(税別表記)

予約のお電話で苦手なものをうかがっております。
常連様の場合、前回召し上がっていただいたお料理を教えていただけますと、極力違うお料理をお出しできますし、おきに入りだから食べたいなど、又は旬があえばリクエストも可能です
例)前菜はバーニャカウダ入れて、などなど

アラカルトのお客様はパンのお突き出しとして(おかわり自由) 1人につき500円いただいております

#当日、キャンセルはできるだけないようにしていただくと助かります。どうぞよろしくお願いします。





☆立食パーティー あります。
1階、又は2階 15名以上から
¥5000〜(税別)オードブルと飲み放題(生ビール、ワイン、ソフトドリンク)2時間

コースイメージ写真

| メニュー詳細 | 09:00 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
**蝦夷鹿 オススメ**名古屋 リョウゴク
暑いですね(*Ü*)ノ"
今日から7月入りました!

オススメの蝦夷鹿が入荷しました

くせなどなく、召しあがりやすいお味で美味しくいただけます\(* ¨?*)/\(*¨? *)/


なくなりしだい終了のメニューとなります。
| メニュー詳細 | 06:50 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
**紅しん大根と、カラスミ**名古屋 リョウゴク
恒例の、前菜


紅しん大根と、カラスミ

お酒好きな方ようの、前菜ですね(*^o^*)

アラカルトで、または、コースの追加の一品として

いかがですか?
| メニュー詳細 | 07:38 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
**さつまいも**名古屋 リョウゴク
さつまいも、甘くてホクホク

限定ニョッキを作ります




ツイッターには、動画などのせていますo(^▽^)o
| メニュー詳細 | 21:08 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
**サワラの炙り**名古屋 リョウゴク

皮を炙り

レア仕立てでいただきますo(^▽^)o


美味しいですよ〜♪




| メニュー詳細 | 18:51 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
**ホワイトアスパラ バッサーノ風 サマートリュフ**名古屋 リョウゴク

ホワイトアスパラ好きの皆様

見えているのは、グリーンアスパラですが、ホワイトアスパラ隠れてます

これ美味しいです♪

| メニュー詳細 | 19:17 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
**ホワイトアスパラ編**名古屋 リョウゴク
最近は、ホワイトアスパラ続いてます
だって、国産で美味しいんだもの



| メニュー詳細 | 13:20 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
**椎茸とカラスミのパスタ**名古屋 リョウゴク
旨味たっぷり椎茸と、黄金色のカラスミの組み合わせは、最高です

| メニュー詳細 | 16:33 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
**カラスミと紅芯大根のサラダ**名古屋 リョウゴク
しっとり、旨味凝縮、ボラの卵

カラスミでーす!

紅芯大根の、みずみずしい食感と、一緒に召し上がるとお酒もすすみます♪



広島県産 カキの香草パン粉焼き

熱々で、香草バターがまろやかでとっても美味しい♪



| メニュー詳細 | 18:10 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
**おせち2016**名古屋 リョウゴク
リョウゴクのお節の内容をUPいたします。
お客様から、画像いただきました。
ありがとうございます。

パンと、バーニャソース、鍋、ツクネベース、お節2段 のセットです。

お客様が豪華な鍋に仕上げていただきました。
レタスやトマトも入れていただき色鮮やかです。







| メニュー詳細 | 07:05 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |

CALENDAR

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< August 2017 >>

SELECTED ENTRIES

CATEGORIES

ARCHIVES

RECENT COMMENT

LINKS

PROFILE

SEARCH