ribon
こんにちわ(^-^)リョウゴクです。

ランチ、ディナーと営業しています。

それぞれ来店しやすい方におこしくださいませ


1年のイベント

季節に応じて新鮮な魚介類がかわります。

魚介類だけではなく、メインのお肉料理も得意としています。

リョウゴクのおすすめ

肉類

1月 〜2月中旬 鹿児島出水産 無双網で捕まえた 青首鴨 真鴨 尾長鴨

2月下旬〜4月 中津川産 仔羊

7月下旬〜12月上旬 北海道 エゾ鹿

魚類

寒い時期 大きな魚オススメ 特に寒平目 寒ブリ

地の天然セルガキ

春 は桜鯛 はまぐり アサリ
地の本ミル貝など貝類 ホタルイカ

夏はハモやアナゴ 地の生雲丹 岩ガキ ゴマサバ

秋はサンマ カツオ トラフグ 手長エビ


12月 3日間 クリスマスコース

,800 蝦夷ジカコース
,000 飛騨牛コース

限定リョウゴクオセチ
20.000円《税別》

ディナー6名以上
5,000円 チャンココース

ご来店お待ちしております(^-^)


☆☆ただいま、正社員募集しております。
料理に興味あるかた、未経験でもかまいません。

特殊な食材、青首鴨等 ジビエは独自のルートから
仕入れ、毛むしり等経験できます!
蝦夷鹿、猪、羊 1頭で仕入れ解体等もしています。

興味あるかた是非、ご連絡ください。052-508-5963

CALENDAR

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

CATEGORIES

ARCHIVES

RECENT COMMENT

LINKS

PROFILE

SEARCH

SPONSORED LINKS